Виды очистительных средств
В заведениях общественного питания, кроме основного зала присутствуют дополнительные служебные помещения, а также санузлы и кладовки. А в отеле, помимо комнат, можно также найти склад еды, кухню и кладовки. Универсального средства для чистки нет, поэтому такой товар разделяют на виды по назначению:
для плиты;
для пола;
для посуды;
чтобы очищать стекла без разводов;
в целях тщательной уборки санузлов;
мыло и дезинфицирующие средства.
Все эти очистители необходимы любому бизнесу из гостинично-ресторанной сферы. Поэтому моющие средства для HoReCa пользуются такой популярностью – их применяют в каждом ответственном за чистоту и здоровье клиентов заведении.
В чем отличие от обычных средств?
Отличий от бытовой химии из магазинов не так много, однако они весьма существенные. Некоторые используют для уборки средства тех же брендов, что и для домашнего использования, однако есть и более профессиональная продукция. Например, отмыть плиту после завтрака в квартире значительно проще, чем после 12-часовой смены на кухне. Поэтому в отдельных случаях нужно покупать специализированное средство. Для туалета подойдут и классические варианты для дома.
Основная разница заключается в объемах и цене. Для ежедневного использования в больших помещениях лучше всего покупать по несколько литров чистящего продукта. А такое количество намного выгоднее заказывать оптом. Поэтому цена за одну единицу товара или один литр средства намного выгоднее для бизнеса HoReCa, если брать ее оптом у специализированных поставщиков.