Меню
ТОВ "ПЛЮС-ПАК УКРАИЇНА" Киев, ул. Бориспольская 7, офис 236
Наш адрес:
ТОВ "ПЛЮС-ПАК УКРАИЇНА" Киев, ул. Бориспольская 7, офис 236
Время работы
Время работы магазина:
  • Пн-Чт 10.00-18.00
  • Пт 10.00-16.00
  • Сб-Вс Выходной

Как выбрать упаковку для соусов?

Как выбрать упаковку для соусов?

И так, как выбрать упаковку для соусов и по каким критериям это делать?

  • Стоит разделять такую упаковку на два виду - герметичная и не герметичная, остальные характеристики являются производными.
  • Второй момент - нужно определить, что именно вы хотите помещать в контейнер, а именно степень жидкости/густости.

Соответственно, если ваш соус очень жидкий - вам однозначно нужно выбрать герметичную упаковку, а если ваш соус достаточно густой, чтоб не пролитсья то можно выбрать и не герметичную упаковку.

Стандартная упаковка для соусов имеет объем 50 мл, но в наличии от 10 мл до 200 мл.

После того как определились с консистенцией соуса и герметичностью упаковки - переходим к материалу из которого она сделана.

Полипропилен - всегда герметичная и плотная упаковка, является лучшим вариантом в независимости от того, какой соус вы собираетесь вместить (можно заморозить или разогреть).










Полистирол - может быть и герметичным и нет, более хрупкий материал, иногда бывают казусы с проливанием жидкости, если пережать контейнер при открытии или закрытии, но не взирая на это, такой соусник является самым популярным в пищевой промышленности и по соотношению цена/качество.









ПЭТ - что-то среднее между двумя предыдущими материалами, позиционируется как герметичная упаковка, но из-за мягкости материала это не всегда так, но сама упаковка является очень прозрачной, греть и морозить не рекомендуется.







Этой информации достаточно, чтоб определится с выбором упаковки для соуса, но если у вас остались вопросы, вы всегда их можете задать нашим менеджерам